C1汽车驾驶证科目一考试题库

  • C1汽车驾驶证科目一考试题库已关闭评论
  • A+
所属分类:教育文档
摘要

C1汽车驾驶证科目一考试题库
(750 题)
1.道路交通安全法律、法规和规章(190 题)
1.1 道路交通安全法(56 道题) 1.1.1 选择题:(28 题)
1.1.1.1 机动车驾驶人、行人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的行为,属于

A.违章行为 B.违法行为 C. 过失行为 D. 过错行为 答案:B
1.1.1.2 尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶,应当。
A.取得临时通行牌证 B.到公安机关备案 C.直接上路行驶
D.在车窗上张贴合格证 答案:A
1.1.1.3 已达到报废标准的机动车 上道路行驶。
A.允许临时 B.不得
C.经维修后可以 D.缴管理费后可以 答案:B
1.1.1.4 允许收缴、扣留机动车驾驶证的部门只有 。
A.运输管理部门 B.公安机关交通管理部门 C.工商部门 D.税务部门 答案:B
1.1.1.5 驾驶人在道路上驾驶机动车时, 。
A.只需携带驾驶证 B 只需携带行驶证
C.必须携带驾驶证、行驶证,放置强制保险标志、检验合格标志 D.应携带出厂合格证明或进口凭证 答案:C
1.1.1.6 的原则。
A.右侧通行 B.左侧通行 C.内侧通行 D.中间通行 答案: A
1.1.1.7 。
A.在道路两边通行 B.在道路中间通行 C.实行分道通行 D.可随意通行 答案:B
1.1.1.8 机动车遇交通警察现场指挥和交通信号不一致时,应当按照 通行。
A.道路标志 B.交通信号灯的指挥 C.交通警察的指挥 D.道路标线
答案:C

1.1.1.9 机动车在设有最高限速标志的道路上行驶时,。
A.不得超过标明的最高时速 B. 10% C.可以超过车辆的最高设计时速 D.必须按规定的最高车速行驶 答案:A
1.1.1.10 机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口
时,应当 。 A.迅速通过 B.减速慢行 C.适当加速 D.保持行驶速度 答案:B

1.1.1.11 在车道减少的路段、路口,机动车应当 。
A.借道超车 B.依次交替通行 C.加速通过 D.抢道行驶 答案:B
1.1.1.12 机动车通过没有交通信号或没有管理人员的铁道路口时,应 。
A.按原来车速行驶 B.减速或停车观察 C.加速尽快通过 D.紧随前车行驶 答案:B
1.1.1.13 机动车遇行人正在通过人行横道时,应当 。
A.停车让行 B.绕行通过 C.持续鸣喇叭通过 D.提前加速通过 答案:A
1.1.1.14 机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当 。
A.鸣喇叭,让行人快走 B.加速行驶 C.减速或停车避让 D.绕行通过 答案:C
1.1.1.15 机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光
灯,。
A.C.并在来车方向设置警告标志 D.与维修厂联系 答案:C
1.1.1.16 警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆 。
A.可加速穿行 B.可谨慎超越 C.视情让行 D.应当让行 答案:D
1.1.1.17 道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员 。A.应当加速超越 B.应当注意避让 C.应当连续鸣号 D.应各抢其道 答案:B
1.1.1.18 高速公路没有限速标志的,最高时速不得超过 。
A.90 公里 B.100 公里 C.120 公里 答案:C
1.1.1.19 车辆在高速公路上发生故障,依法采取必要的安全措施后,车上人员应当 。
A.在车内不得下车
B.到车后帮助指挥其他车辆让行
C.迅速离开车辆并转移到右侧路肩上或应急车道内 D 答案:C 1.1.1.20 在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,驾驶人应当 ,并迅速报告执
勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。
A.立即抢救受伤人员 B.迅速将车移到安全的地方 C.撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜 D.先检查车辆受损情况 答案:A

1.1.1.21 在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人 。
A.不得撤离现场 B.应当迅速报警
C.应当先撤离现场再进行协商处理 D.应当将车停在原地协商赔偿 答案:C
1.1.1.22 饮酒后驾驶机动车的,处暂扣 ,并处200元以上500元以下罚款。
A.机动车 B.行驶证
C.1个月以上3个月以下驾驶证 D.3 个月以上驾驶证,由民警决定 答案:C
1.1.1.23 醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处 拘留和暂扣
3 个月以上 6 个月以下驾驶证,并处 500 元以上 2000 元以下罚款。 A.15 日以下 B.15 日以上 C.1个月以下 D.1个月以上 答案: A
1.1.1.24 非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门 ,予以收缴,并处
200 元以上 2000 元以下罚款。
A.扣留行使证 B.扣留驾驶证 C.收缴号牌 D.强制拆除 答案:D
1.1.1.25 未取得机动车驾驶证或机动车驾驶证被暂扣、吊销后驾驶机动车的, 由公安交通
管理部门处 ,还可以并处 15 日以下拘留。
A.扣留机动车 B.200 元以上 2000 元以下罚款
C.2000 元以上罚款,由民警决定 D.扣留行使证 答案:B
1.1.1.26 将机动车交由未取得机动车驾驶证的人或机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,
由公安交通管理部门处 200 元以上 2000 元以下罚款,还可以并处 。 A. 15 日以下拘留 B. 吊销驾驶证 C. 扣留车辆 D. 扣留行驶证 答案:B
1.1.1.27 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,
还可以并处 。
D. 扣留行驶证
A. 15 日以下拘留 B. 吊销驾驶证
C. 扣留车辆
答案:A
1.1.1.28 违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的, 公安交通管理部门除按照规定罚款
外,还可并处。
A.扣留机动车 B.吊1.1.2.10 道路划设专用车道的,在专用车道内,其他车辆可以借道超车。
答案:错误
1.1.2.11 小型机动车可以超越执行紧急任务的警车。
答案:错误
1.1.2.12 机动车行经交叉路口,不得超车。
答案:正确
1.1.2.13 机动车行经弯道时,在车况技术性能良销驾驶证
C.15 日以下拘留 D.扣留行驶证 答案:C
1.1.2 判断题:(28 题)
1.1.2.1 在中华人民共和国境内与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民
共和国道路交通安全法》。 答案:正确
1.1.2.2 机动车未放置检验合格标志,可以上道路行驶。
答案:错误
1.1.2.3 机动车未放置保险标志,可以上道路行驶。
答案:错误
1.1.2.4 机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
答案:正确
1.1.2.5 应当报废的机动车必须及时办理注销登记。
答案:正确
1.1.2.6 任何单位或者个人不得伪造、变造、挪用机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合
格标志、保险标志。 答案:正确
1.1.2.7 不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
答案:正确
1.1.2.8 驾驶机动车,应当遵守左侧通行的原则。
答案:错误
1.1.2.9 道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道
通行。 答案:正确
好的前提下可以迅速超车。
答案:错误
1.1.2.14 机动车在高速公路上发生故障时,车上人员应当迅速转移到故障车前方躲避。
答案:错误
1.1.2.15 机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、
清障车拖曳、牵引。 答案:正确
1.1.2.16 在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,车辆驾驶人因抢救受伤人员变动现场
的,应当标明位置。 答案:正确
1.1.2.17 对道路交通安全违法行为的处罚种类包括:警告、罚款、暂扣或者吊销驾
驶证、拘留。 答案:正确
1.1.2.18 违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追
究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销驾驶证。 答案:正确
1.1.2.19 造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不
得重新取得机动车驾驶证。 答案:正确
1.1.2.20 货车车厢内载客必须设有座椅。 答案:错误
1.1.2.21 机动车载物的长、宽、高有限制规定。
答案:正确
1.1.2.22 前车正在左转弯、掉头、超车时,不得超车。
答案:正确
1.1.2.23 在铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道不能超车。
答案:正确
1.1.2.24 在隧道内超车应注意安全。
答案:错误
1.1.2.25 按照交通信号灯指示通行,遇行人横穿
可不让行。
答案:错误

分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,
也不接受考试的,由公安机关交通管理部
门。 1.1.2.26 机动车通过没有信号灯控制的
A.公告其驾驶证停止使用 B.扣交叉路口,应当减速慢行,并让行人和优
留其驾驶证 先通行的
C.吊销其驾驶证 D.对车辆先行。
其加倍处以罚款
答案:正确
答案:A 1.1.2.27 因醉酒后驾驶机动车被吊销驾
1.2.1.7 会车中道路一侧有障碍的,双方车辆应驶证的,终身禁驾。
做到先行。
答案:错误
A.无障碍一方让对方 B.有1.1.2.28 驾驶证被吊销或者暂扣期间继
障碍的一方让对方 续驾驶机动车的,应当视为无证驾驶。
C.速度慢的让速度快的 D.速 答案:正确
度快的让速度慢的
答案:B
1.2.1.8 驾驶机动车超车,应当。 1.2 交通安全法实施条例(66 题)
A.从前车的右侧超越 B.从1.2.1 选择题(37 题)
前车的左侧超越 1.2.1.1 已注册登记的机动车达到国家规定的
C.从左右两侧均可超越 D.不强制报废标准的,机动车所有人应当将车辆在
受速度限制 报废期满前。
答案:B A.
1.2.1.9 在没有道路中心线的道路上,遇后车发B.交售给规定的机动车回收企业
出超车信号时,前车应当。 C.自行处理
A.保持原有状态行驶 B.加D.大修后转售
速行驶
答案:B
C.迅速停车让行 D.在
1.2.1.2 机动车驾驶人初次申领机动车驾
条件许可的情况下,降低速度、靠右让
驶证后的 为实习期。

A.3 个月 B.6 个月
答案:D
C.12 个月 D.24 个月
1.2.1.10 机动车在没有道路中心线的狭窄山路行
答案:C 驶,会车有困难时,先行。
1.2.1.3 机动车驾驶人在实习期内不得驾A.速度快的让速度慢的 B.重驶。 车让空车
B.营运出租车 C.让靠山体的一方 D.让C.自动挡汽车 D.三轮汽车
不靠山体的一方
答案:B 答案:D
1.2.1.4 机动车驾驶证有效期分为 、1.2.1.11 机动车遇有前方机动车停车排队等候10 年和长期。 时,应当。
A.1 年 B.2 年 A.从前方车辆两侧穿插 B.从C.5 年 D.6 年 前方车辆左侧超越 答案:D C.从前方车辆右侧超越 D.依
1.2.1.5 道路交通安全违法行为累积记分次排队 周期为 。 答案:D
A.3 个月 B.6 个月 1.2.1.12 机动车在遇有前方机动车缓慢行驶时,C.12 个月 D.24 个月 应当。 答案:C A.从前方车辆两侧穿插 B.停
1.2.1.6 机动车驾驶人累计记分达到 12 车等候
C.从前方车辆两侧超越 D.依次排队行驶 答案:D
1.2.1.13 机动车向左转弯、向左变更车道、超车前、驶离停车地点及掉头时,。
A.可以在转向的同时开启转向灯 B.可以先转向后开启转向灯 C.只要没有其他车辆可以不开转向灯 D.应当提前开启左转向灯 答案:D
C.使用危险报警闪光灯 D.减速慢行并交替使用远近光灯示意 答案:D
1.2.1.19 机动车白天在道路上发生故障,妨碍交通又难以移动的,应当按规定开启并
在距来车方向 50 米至 100 米处设置警告标志。
A.示廓灯 B.后位灯
C.远光灯 D.危险报警闪光灯 答案:D
1.2.1.20 牵引故障机动车时,牵引车和被牵引车1.2.1.14 夜间机动车在道路上发生故障或交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当开启
、示廓灯和后位灯。
A.危险报警闪光灯 B.远光灯
C.近光灯 D.防雾灯
答案:A
1.2.1.15 机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,。
A.可以在转向的同时开启转向灯 B.可以先转向后开启转向灯
C.应当提前开启右转向灯 D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
答案: C
1.2.1.16 机动车在雾天行驶时,应当开启雾灯和。
A.危险报警闪光灯 B.转向灯
C.远光灯 D.近光灯 答案:A
1.2.1.17 机动车在夜间行驶,没有路灯或路灯照明不良时,应当开启、示廓灯和后位
灯。
A.转向灯 B.雾灯 C.危险报警闪光灯 D.前照灯
答案:D
1.2.1.18 机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,应当。
A.使用远光灯 B.使用近光灯
均应当开启

A.前大灯 B.左转向灯
C.右转向灯 D.危险报警闪光灯 答案:D
1.2.1.21 驾驶机动车下陡坡时, 滑行。
A.可以熄火 B.可以空挡但不准熄火
C.可以空挡 D.不准空挡或熄火
答案:D
1.2.1.22 驾驶人连续驾驶机动车超过
的,应当停车休息不得少于 20 分钟。
A.4 小时 B.6 小时 C.7 小时 D.8 小时 答案:A
1.2.1.23
机动车在道路上临时停车时,应当
,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装
卸物品后,立即驶离。
A.在非机动车道停放 B.紧靠道路右侧停放
C.紧靠道路左侧停放 D.在人行道上停放 答案:B
1.2.1.24 公交车以外的机动车在公共汽车站
以内的路段,不得停车。
A.30 米 B.20 米 C.10 米 D.5 米
答案:A
1.2.1.25 机动车在人行横道。
A.可以临时停车 B.可以随意停车 C.可以长时间停车 D.不得停车 答案:D
1.2.1.26 机动车从匝道驶入高速公路,应当先在加速车道内提速,并开启
,在不妨碍已 在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
1.2.1.33 被扣留的机动车,驾驶人或者所有人、管理人 30 日内不接受处理,经公安机关交
通管理部门公告 3 个月仍不接受处理的,对该机动车。
A.可以依法拍卖 B.可以强制报废 C.可以强行拆解 D.无权处置 答案:A
1.2.1.34 机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告应A.左转向灯 B.右转向灯
C.危险报警闪光灯 D.前照灯 答案:A
1.2.1.27 机动车驶离高速公路时,应当开启,驶入减速车道后降低车速驶离。
A.左转向灯 B.右转向


C.危险报警闪光灯 D.前照灯 答案:B
1.2.1.28 机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时 100 公里时,应当与同车道前车保持以上的距离。 A.50 米 B.60 米
C.80 米 D.100 米
答案:D
1.2.1.29 机动车在高速公路上行
驶,。
A.可在匝道、加速车道、减速车
道上超车 B.不准倒车、逆行、
穿越中央分隔带掉头
C.非紧急情况时可在应急车道行驶 D.可以试车或学习驾驶 答案:B 1.2.1.30 机动车在高速公路上行驶,

。 A.时速可超过 120 公里 B.可在应急车道内行驶 C.不准在匝道、加速车道或者减
速车道上超车 D.可停车休息
答案:C
1.2.1.31 驾驶人
,承担交通事故
全部责任。
A.与行人发生事故的
B.与非机动发生事故的 C.故意破坏、伪造现场、毁灭证
据的 D.与对方机动车发生事故的
答案:C
1.2.1.32 以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾
驶许可的,撤销驾驶许可;申请人

请机动
车登记或者机动车驾驶许可。
A.没有规定不得 B.终身不
得 C.在 3 年内不得 D.经交通管理部门批准后可以 答案:C 当遵循的原则是

A.可以随意喷涂、粘贴 B.主要考虑美观
C.不得影响安全驾驶 D.根据客户要求 答案:C
1.2.1.35 准许机动车掉头的地方是 。 A.铁路道口 B.桥梁
C.隧道 D.环岛 答案:D 1.2.1.36 对的被牵引车,应当使用硬连接牵引装置牵引。 A.发动机损坏 B.制动失效 C.喇叭失灵 D.灯光失效 答案:B 1.2.1.37 机动车在高速公路上正常行驶时,最低车速不得低于每小时
。 A.60 公里 B.70 公里
C.80 公里 D.90 公里 答案:A
1.2.2 判断题:(29 题) 1.2.2.1 已注册登记的机动车更换发动机的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机 关车辆管理所申请变更登记。 答案:正确 1.2.2.2 申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所交验 机动车。
答案:正确 1.2.2.3 在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
答案:正确 1.2.2.4 机动车驾驶人在 1 个记分周期内记分未达到 12 分,所处罚款已经缴纳的,记分予 以清除。 答案:正确 1.2.2.5 机动车驾驶人在 1 个记分周期内记分未达到 12 分,进入下一周期记分自动予以清 除。 答案:错误
1.2.2.6 机动车驾驶人的驾驶证未随身携带的,可以驾驶机动车。
答案:错误
1.2.2.7 机动车驾驶人在驾驶证暂扣期间,不得驾驶机动车。
答案:正确
1.2.2.8 机动车驾驶人一个记分周期内记分达到 12 分的,不得驾驶机动车。
答案:正确
1.2.2.9 在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规
定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。 答案:正确
1.2.2.10 机动车通过急弯路时,最高速度不得超过每小时 30 公里。
答案:正确
1.2.2.11 夜间在窄路、窄桥与非机动车会车时可以使用远光灯。
答案:错误

1.2.2.12 在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当减
速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。 答案:正确
1.2.2.13 机动车在有禁止左转弯标志的地点不得掉头。
答案:正确
1.2.2.14 机动车可以选择交叉路口进行倒车。
答案:错误
1.2.2.15 机动车不得在隧道中超车。
答案:正确
1.2.2.16 在划有导向车道的路口,机动车应按所需行进方向驶入导向车道。
答案:正确
1.2.2.17 机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,相对方向行驶
的右转弯的机动车让左转弯的
车辆先行。
的 答案:正确
1.2.2.18 机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低
速通过。
答案:正确
1.2.2.19 在单位院内、居民居住区内,机动车应当低速行驶,避让行人。
答案:正确
1.2.2.20 机动车开关车门时,不得妨碍其他车辆和行人通行。
答案:正确
1.2.2.21 机动车行驶中,车内人员不得将头伸出窗外,但可以将手伸出窗外。
答案:错误 1.2.2.22 遇高速公路限速标志标明的车速与《道路交通安全法》对车道行驶车速的规定不
一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。 答案:错误
1.2.2.23 机动车在高速公路上行驶,与同车道前车的最小距离不得少于 30 米。
答案:错误
1.2.2.24 机动车在高速公路上行驶,遇雨雾冰雪等恶劣天气,能见度小于 50 米时,车速
不得超过每小时 20 公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。 答案:正确
1.2.2.25 机动车在高速公路上遇前方堵塞或交通不畅时,可以在应急车道内行驶或停车。
答案:错误
1.2.2.26 机动车在高速公路上不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在行车道内停车。
答案:正确
1.2.2.27 机动车在高速公路上,不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。
答案:正确
1.2.2.28 公安机关交通管理部门调解期间,当事人向人民法院提起民事诉讼的,调解终止。
答案:正确
1.2.2.29 当事人对公安机关交通管理部门及其交通警察的处罚有权进行陈述和申辩。
答案:正确
1.3 刑法(3 题)
1.3.1 选择题:(1 题)
1.3.1.1 机动车驾驶人因交通肇事
,处 7 年以上 15 年以下有期徒刑。
A.发生重大事故的 B.致人重伤
C.公私财产遭受重大损失的 D.逃逸致人死亡的 答案:D

1.3.2 判断题:(2 题)
1.3.2.1 机动车驾驶人交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处 3 年以上 7 年
以下有期徒刑。 答案:正确

1.3.2.2 机动车驾驶人因违反交通运输管理法规,而发生重大事故,致人重伤、B.拘留
C.使用约束带或者警绳等约束性警械 D.批评、教育 答案:C
1.4.2 判断题:(8 题)
1.4.2.1 饮酒后驾驶机动车的,依法扣留机动车驾驶证。
答案:正确
1.4.2.2 机动车驾驶人将机动车交由未取得机动死亡的,
只要主动承担经济责任的,应当免除追究刑事责任。 答案:错误

1.4 道路交通安全违法行为处理程序规定(13 题)
1.4.1 选择题:(5 题)
1.4.1.1 机动车有被盗抢嫌疑的,交通警察可以依法 。
A.注销 B.扣留 C.拍卖 D.罚款
答案:B 1.4.1.2 机动车行驶超过规定时速50%的,依法 。 A.吊销行驶证 B.拘留驾驶人 C.吊销驾驶证 D.扣留机动车驾驶证 答案:D 1.4.1.3 可以扣留机动车驾驶证的情形
是 。
A.在一个记分周期内累积记分达
到 12 分的 B.驾车时吸烟、
饮食的
C.发生轻微交通事故,未造成财
产损失的 D.机动车行驶超
过规定时速 10%的
答案:A
1.4.1.4 可以扣留机动车驾驶证的情形
是 。
A.饮酒后驾驶机动车的
B.驾车时吸烟、饮食的
C.发生轻微交通事故,未造成财
产损失的 D.机动车行驶超
过规定时速 10%的
答案:A
1.4.1.5 对酒后行为失控或者拒绝配合
检验的,可以 。
A.罚款
车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾
驶证。 答案:正确
1.4.2.3 使用伪造、变造机动车号牌、行驶证的,依法扣留车辆。
案:正确
1.4.2.4 机动车非法安装警报器、标志灯具的,交通警察应当对其进行处罚,但不收缴其
装置。 答案:错误
1.4.2.5 发现驾驶人有涉嫌服用国家管制的精神药品、麻醉药品后驾驶机动车,应当对其
检验体内国家管制的精神药品、麻醉药
品含量。 答案:正确
1.4.2.6 交通技术监控设备记录的违法行为信息,公安机关交通管理部门应当向社会提供 查询。 答案:正确
1.4.2.7 违反机动车停放、临时停放规定,驾驶
人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的, 公安机关交通管理部门可以将车拖至不妨碍交通的地点或其指定的地点。 答案:正确 1.4.2.8 非本辖区机动车驾驶人申请在违法行为发生地参加满分学习、考试的,公安机关 交通管理部门应当准许。 答案:正确
1.5 交通事故处理程序规定(10 题) 1.5.1 选择题:(3 题) 1.5.1.1 机动车与机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,可自行协商 处理损害赔偿事宜,填写 。 A.知情人证明 B.道路交通事故损害赔偿协议书 C.当事人的报告 D.赔偿费用发票 答案:B

文档信息:

  • 大小:1500KB
  • 页数:113页
  • 格式:doc格式

点击图片查看更多:

隐藏内容: ********, 支付¥5.00下载